Мы больше не вдвоём

Андрей Вороновский
Он:
Нас с тобой заждалась осень,
Только мы к ней не придём,
На часах пробило восемь,
Лист кружится под дождём.

А у нас дела, заботы,
И для встречи время нет,
Ты спешишь домой с работы,
Дождь спешит тебе вослед.

Она:
Я опять забыла зонтик,
Платье мокнет под дождём,
Помню, как к тебе бежала ,
Под раскаты грома, днём.

Как кружились мы под ливнем,
Крепко обнимал меня,
Становился мир, вдруг,зыбким,
Только мы и струй вода...

Он:
Жаль, что стали холоднее,
Мы с тобой за этот день,
Расставанья всё длиннее,
И длиннее стала тень.

Мы с тобой не виноваты,
За остывшие сердца,
За окном гремят раскаты,
Непогоде нет конца.

Она:
Время все сотрет однажды,
Не оставит и следа,
Пожелтевший лист бумажный,
Слов любви хранит года ...

Где рукой своей отважно
Рифмы слов ты подбирал,
Всё прошло, как день вчерашний,
Чувств закончился запал...

Он:
Помнишь как мы на качелях,
Подпирали небеса,
Дни в мгновенье пролетели,
Тучей стали облака

Чем же было это чувство,
Мы с тобою не поймём,
Просто вдруг настало утро-
И мы больше не вдвоём.

Она:
Я с тобой вдыхала лето,
И в дождях была согрета,
И укрыта твоим взглядом,
Большего было не надо!

Помню все до мелочей,
До горячих вплоть ночей.
Птицы полетели к югу,
Принеся нам вдруг разлуку...

Написано в соавторстве
Андрей Степанов & Ольга Чернова