***

Наташа Соболь
Обычно удар в спину получаешь от того,
Кого закрываешь грудью...

Рецензия на «Ведьма и Король» (Михаил Павлов -Весьегонский)

  Аплодисменты от меня,что Вы, балладою пьяня, Души моей затронув струны, её заставили звенеть. Мне ведьмою в огне гореть! Все потому, что я средь ночи не подняла ни разу очи, чтоб небеса благодарить, за то, что я способна жить!!! Пугает вкус того вина, каким я до сих пор пьяна...

Спасибо, что вскрывает боль Ваш столь безжалостный Король!

Наташа Соболь