***

Молвинец
Иногда мне становится страшно,
Если вдруг я Тебя не встречу…
То зачем тогда жизни жажда?
То зачем тогда Бесконечность?

Иногда душу вывернет с корнем.
Вот и зрелость, как серп на меже.
Я Тебя не нашёл. И сегодня -
Я не встречу Тебя... УЖЕ.

Остры грани людей случайных.
Заживёт. Ожидание лечит.
Всё пройдёт. Мне другое страшно…
Вдруг я завтра ТЕБЯ не встречу?