Когда мы любим, нам не нужна свобода

Снежана Снегур
Когда мы любим,нам не нужна свобода.
Мы растворяемся,хотим этого взамен.
Глаза любимых,на свете всех дороже,
Они берут как будто нас в свой плен.

Мы ходим за руку смотрим вместе на луну.
Сидим на лавках,всем прохожим улыбаясь.
Дурачимся как дети,в чувствах признаваясь.
С надеждой строим планы,веря в мечту одну.

Когда мы любим,нам не нужна свобода.
Нам хочется поближе,рядом всегда быть.
И рядом с ними чувствуя себя свободным.
Дарить приятные моменты,ценить,любить.

Когда мы любим,нам не нужна свобода.
Зачем?Когда есть те,с кем навсегда.
С кем мы готовы идти в огонь и в воду,
Пройти свой путь,но с ними до конца..