Ах, море...

Жанна Дебюсси
Ах, море!... Мой источник вдохновения.
Своей энергией меня ты заряжаешь.
И от тебя моё зависит настроение.
И ты всегда меня собою искушаешь.

Сегодня ты штормишь... Наверно, злишься...
Но почему? У нас же всё с тобой прекрасно...
И волны к берегу стремятся слишком быстро...
А может ты сегодня просто слишком страстно?...