Мне мои враги не врут Нету повода и спроса Терпели

Демидов Степан
Мне мои враги не врут
Нету повода и спроса
Терпеливо, тихо ждут
Над решением вопроса

Где я проклят, пропадаю
Рву все небо в лоскуты
И за это получаю
Денег чуть, из доброты...