И колдовство улыбки, чар разбилось...

Дмитрий Дэш
Который день,
   Душа трепещет бурей.
Не находя спокойной бухты.

Терзаемый тоскою,
   Укутанный Морфеем,
Я окунаюсь в грёзы, млею.

Раскрыв объятья,
   Лечу влекомый тленом,
Но жаждой поцелуев, неги.

Чем я дышал
   Ещё вчера - забылось,
И колдовство улыбки, чар разбилось...