Когда-то было

Марина32
Рвёт ветер языки костра
Во тьме ночи луна светила
Летит наверх любви искра
Летит, чтобы светлей нам было

Вновь в пламени горят сердца
И ветром звёзды закружило
Хочу я быть с тобой всегда
И не забыть о том, что было

Пусть время вечность унесёт
Укроет желтым листопадом
Искра, вдруг ставшая звездой
Будет всегда со мною рядом