Беглые

Вадим Шевцов-Арысь
       
Государство развалили,
кто у власти был-враги,
ну а те,кто с ними были
помогали,как могли.
       
И в награду получили
то,что всем принадлежит,
капитал свой сколотили,
путь к бесправию открыт.
       
Иностранцев взяли в дело
чтобы бизнес развивать,
стали нагло,очень смело
миллиарды воровать.
         
Все Законы изменили
под себя,народ не в счёт,
что хотели-сотворили,
жизнь их весело идёт.
       
За коррупцию поймают-
сквозь Законы убегут,
за кордоном это знают-
беглецов всегда там ждут.
      
А за то,что их скрывают,
жить привольно им дают,
Россию грязью поливают...
Беглецы все так живут.