Самый лучший друг

Константин Лучезаров
Ломая яркий свет изгибами бокала,
Искрящийся нектар смеясь коснётся губ…
Мой самый лучший друг, ни много и ни мало,
Ты для меня в одном и ангел, и суккуб!
Твоим живя огнём, твоим укрывшись светом,
Я с именем твоим любой беру барьер!
И сердце в сундуке не прячу под запретом,
Держа в нём для тебя распахнутою дверь.
Ты можешь быть врагом, ты можешь быть миссИей!
Ты можешь мой огонь мгновенно погасить,
Ведь твой душевный жар мне служит терапией.
Мой самый лучший друг, ты - заставляешь жить!


KLucH, 20.08.2018