Ресторанная танцовщица

Миговин
В придорожном ресторане
и уютно, и тепло,
звонко плещутся в бокалах
водка, пиво и вино.

А танцовщица на сцене
выдаёт такие па,
что мужчины в восхищеньи
сходят от неё с ума.

            Ресторанная танцовщица
            томной грации полна,
            в этот вечер очень хочется
            танцевать с ней до утра.

            Ресторанная танцовщица -
            воплощенье красоты,
            ресторанная танцовщица -
            вдохновенье и мечты.

А танцовщица кружится,
стринги узкие на ней,
позволяет насладиться
красотою женской всей.

Ножки стройные взлетают
и над сценою парят,
и от них никто тут в зале
оторвать не в силах взгляд.