Ты позволь отнести...

Борис Фадеев
Кто ты...
повторение недуга...
неподдельная простота...
ты давнишняя моя подруга,
только может больше,
чем та,
что пытаюсь уже позабыть,
не вошедшая
в полосу,
где так просто
друг друга любить,
я тебя туда отнесу...