Звонят колокола...

Валерий Боев 2
Сияют ярко купола,
Повсюду радость и веселье,
Звонят,звонят колокола,
Пришло Христово Воскресение.

Люд в храм спешит со всех сторон
Христу воздать хвалу и честь,
Вновь слышен колокольный звон,
Несущий нам благую весть.

Дав нам спасение и благость,
Господь глядит на нас с Небес,
Мы чувствуем,как льется радость:
Христос воскрес!Христос воскрес!

        август 2018 г.