Про многих

Станиславская Галина
Щас* пожрёмся таблеточек –
И обратно здоровые,
И с укольчиков в задницу
Выбегаем, как новые,
На ходу заправляемся
Травяными настоями,
И летим, торопливые,
След оставить в истории.

*сейчас, разумеется

20.08.2018 г.