Мишутка

Леонид Миндлин
Это правда а не шутка ,
У знакомых есть Мишутка.
Ему годик с небольшим ,
Выглядит таким смешным.
Когда ест - всегда сопит ,
Знать хороший аппетит.
Он всегда в центре внимания ,
Косолапое создание.
А не позже чем вчера ,
Стал произносить слова.
В самый раз сказать теперь;-
Это мальчик а не зверь.