ещё не раз

Александр Картунов 2
Протянет руки в ожиданье ласки,
чтобы обнять и поделиться сказкой
и может быть дожди, печаль и холод
заставят двигаться, пока душевно молод....

Любовь к тебе не раз придёт конечно
на ушко пошептать, что жизнь не вечна,
что ярко поживёшь ещё едва ли,
что часто сентябри встречаться стали,
а августы стекают через щели,
как чувства….
Что латать не захотели....