Осознание Рецензия на Кто там брешет? Сергей Брянц

Анатолий Остапишин
Мы знавали тоже тёрки
Не поднять где головЫ,
Где...в крови все гимнастёрки
И...в зелёнке...от травы.

Не свою,чужую землю,
Пропахали животом,
Подсознанью только внемля,
Осознание - потОм...

Когда ты и те,кто рядом,
Понимают,пронесло:
Расквитались нынче с гадом,
Проявили ремесло.

И не нам,а ему...ныне
Не свезло в этом бою...
И...сгниёт он на равнине...
Мы же...дальще...на машине
Понесём судьбу свою.