Ну вот и все!

Наталья Марина 2
Ну вот и все, мой Лучик Света.
Моя голубоглазая любовь.
Ты был моим закатом и рассветом,
Ты был песней, что ясна без слов.
Ты был такой мне близкий,
Жив далеко.
И вот ты рядом...
Но уже чужой.
И мысли словно загнанные птицы...
Обнять, простить, любить, любить...
Постой!!!
Желать! Вот что осталось.
Желаю любви, удачи и тепла.
Детишек двое, как самой мечталось.
Уютный домик, света и нежного трепета.
Пожелания, разве их все перечесть?
Пусть с дороги уйдут все несчастья.
Я желаю тебе, слышишь, того,
Что люди называют счастьем.
Желаю чтоб на твоем пути
Не встречалась любовь однобокая.
Ведь она, ты знаешь,
Невыносимо жестокая.

2013 г.