Вере Ивановне в день рождения

Раиса Кубанова
Много лет моей жизни украшены Вашим присутствием,
Благодарна судьбе я,
Что в Пищалово наши дороги свела,
Что в минуты тоски и кручины,
Мне родного по духу человека дала.

Я желаю Вам многие-многие лета
Жить без горя,без трудностей,
Без особых тяжёлых забот.
Быть здоровой,весёлой,счастливой
Пусть всегда и во всём Вам везёт.

Я желаю,чтоб чаще
В Вашем доме звучали романсы,
Расцветали цветы и картошка давала большой урожай,
Быть свободной в покупках позволяли финансы,
И мечталось светло и в душе был всегда
Расцветающий май.

Мечтаю с Вами посидеть,поговорить,
И спеть романс,стихами поделиться,
На жизнь посетовать,немножко повздыхать,
Общением,как чистою водой,напиться.

13 августа 2018г.