Я просто сложила слова

Елена Юдина 5
Я просто сложила слова
В единую цепь без разрыва
И вниз подтолкнула едва,
Они полетели с обрыва.

И падали цепи, звеня,
А небо казалось всё дальше
От самого первого дня,
Звучавшего радостной фальшью.

Крылатым даны чтоб взлететь,
Погибшим даны, чтоб воскреснуть,
А впрочем… нам только звенеть
Словами, как цепью железной.
20.08.18