Космос, галактика..

Виктория Рейтер
Космос,галактика
И  богатство неизвестных планет
Скрывает от нас свои тайны
Над которыми задумываемся окола 100 лет.
Космос живет внутри нас самих,
Нужно только сесть в свою ракету
И взлететь в ввысь.