Тоска

Илья Дмитриевв
Тоска
Никому и не скажешь, о чем поет
Сероглазая стерва по сердцу лазия
От тоски только проку - мышей помет
И налитые  мокрые, глупые глазья
Всех в расход, на рассвет, в носовой платок
Мысли вляпаны в сопли жалости
У железа всегда боевой расчет
Семь горячих цветов побежалости!
Десять бед, сто побед и один патрон
На заре, ждет гульба бессонная
Расстреляю как есть в тебя
Весь пистолет.
Ты тоска моя, яма бездонная.