В молоко

Ачагов
Попадая в молоко,
киска любит  молоко.
Ходит круг да около
молока :" Глубокая
очень что-то миска!"
Не утонет киска,
попадая в молоко,
заплывает далеко,
молоко лакает,
только не губами -
- розовеньким язычком
уплетает молочко.

Только миску уволок
милый маленький щенок..
Не печалься, киска,
мы отыщем миску!