Frida Kahlo. Viva la Vida

Елена Юдина 5
…В углу на холсте «Frida»…
За смертью шагну вниз…

Сама ей сожму руку,
Сама ей скажу здравствуй
Пусть даже сквозь эту муку,
Но смерть надо мной не властна!

И всё-таки Viva la Vida –
Да здравствует – просто – Жизнь!
12.08.18