Совершив убийство

Виктория Рейтер
Совершив убийство,
Ты начнешь сходить с ума,
Возможно,тебя будут топить во снах
Но чтобы не произошло,
Ты должен быть спокоен,
Несмотря ни на что.
Ты ждал этого дня и человека,
И вот он сейчас перед тобой,
Ждет,пока ты вонзишь ему нож в сердце,
И он спокойно отправиться на покой,
Пролетая город свой.