Крым

Андрейю
Я скучаю по Крыму,
По лазурному морю,
По рассветам, закатам,
И морскому прибою!

Я скучаю по пляжам,
И прогулкам вдоль моря.
По волшебному бризу,
С ним дышалось легко мне.

Я вернусь к тебе летом,
Окунусь в твою воду,
Ведь прекраснее нет
Нежно - Черного моря!


Ej Jurist