Про Штирлица

Женя Штурман
– Штирлиц, мы нашли ваши пальчики на чемодане русской пианистки! – сказал Мюллер, глядя в глаза Штирлицу. На глаза Штирлица накатила слеза.
– Спасибо, группенфюрер! – сказал Штирлиц и смахнул слезу беспалою ладонью.