С лица небесного...

Владимир Воропаев 2
С лица небесного
Полёт стремительный пропал:
Взору не весело,
Ведь я летать воображал!

Вдруг не мечтается
Куда-то полететь душой –
Нам не летается
Без устремлённости святой.

Умчались ласточки
И опустел небесный круг…
Остался в памяти
Лёт, захватывающий дух.

Август, 2018