Прожила

Эръзя
Ты прожила больше романов, чем я прочитал в своей жизни
Ты горела в страстях, разбивала сердца, свою плавила душу
Ты мечтала любить, быть желанной, быть в этом не лишней
А сейчас ты одна, сердце в шрамах, в мыслях всё пошло и чуждо.

Ты прожила больше романов, чем во всех видел в библиотеках
Ты дарила себя, разбавляя чужими мечтами и будущей болью
Ты состояла из грёз без изъянов, а такая нужна для потехи
А сейчас ты одна, одиноко застывшая с предначертанной ролью.