идеолог собственник?

Садов Александр
Какая гласность?
Какая свобода слова?
Зачем кому-то ясность?
Здесь мадератор есть основа!
Ему решать: кому и как писать.

Ведь, суть не нова.
Он идеолог, власть,
И всем укажет время, путь,
Когда и как сползёт с вулкана лава.