Помолимся за рай земной!

Евтеева Светлана
На ангелов святых и светлых,
Господь возложит свою мощь,
Прощая немощных и грешных,
Он лечит души и сердца!

Господь заблудших душ отыщет,
Очистит от навязчивых страстей,
И Божьим словом всех излечит,
Избавит ум от суеты мирской!

Прощение грехов и покаяние,
В причастии с Христом живым,
Божественные Тайны Тела Бога,
И Крови Самого Христа в душе!

И много подвигов осуществится,
За всеми встанет Христос Бог,
Рукой его на свете все творится,
А мы помолимся за рай земной!

20.08.2018