Симфония чувств

Павел Агеев
Чудесное имя твое
Для уст моих – поэзия.
Манящие губки твои
Для губ моих – гортензия.

Красивые глазки твои
Для глаз моих – творение.
«Горячее тело» твое -
Пожар огнем влечения!

Милейшие ручки твои
Для рук моих – гармония.
Добрейшее сердце твое
Для чувств моих – симфония.