Ты будешь со мной

Эръзя
Ты будешь со мной... пока не встретишь кого-нибудь лучше
Кто вернёт тебе зной... даже если будет случайный попутчик
Кто позволит застыть... на развале пустых отношений
Кто научит любить... без раздумий, без грёз, без сомнений.

Ты будешь со мной... пока не станешь на опыт мудрее
Я услышу твой вой... и от чувств верь бывает похмелье
Я почувствую боль... от животного - "быть хочу рядом"
Только в этом вся соль... перестала быть главной наградой.

Ты будешь со мной... пока я буду твои главным влечением
Пока кричу тебе стой... пока во мне не гуляют сомнения
Пока нужна моя роль... быть главным, достойным, желанным
Как больная мозоль... но считая, что рядом не странно.

Ты будешь со мной....