Я подарю

Виктор Худаков 4
   
Я подарю тебе песни,
Лучшей, девчонке на свете,
Будет со мной интересно,
Петь их зимою о лете.
Я подарю тебе лето,
Вечное лето при встрече,
Только бы помнила, это,
В гости звала каждый вечер.

Я подарю тебе сердце,
Нет ничего, ведь дороже,
Нам от разлук отогреться,
Это конечно поможет.
Я подарю тебе осень,
С неба пусть льется водица,
Счастья у Бога попросим,
Пусть, это долго продлится.

Я подарю тебе утро,
Но не забудь улыбнуться,
Ты, это делаешь мудро,
Чтобы хотелось вернуться.
Я подарю тебе вечер,
Сердце согрею любовью,
Звезды горят словно свечи,
Мне хорошо быть с тобою.