И сожжены мосты

Лариса Думлер
Наш мост любви сгорел,
И берег опустел.
И сожжены мосты,
Твоей, моей любви.

И унесла река,
Обломки от моста.
И от любви моей,
Осталась лишь тоска.

Любовь, как та река,
В течении уплыла.
И быстрая река,
Любовь ту унесла.

И быстрая река,
Смывает берега.
И тонет в ней тоска,
Разлившись в берега.
И ищет та любовь,
Обломки от моста.

И сожжены мосты,
На сердце у меня.
И сердце в жизни ищет,
Обломки от моста.

16.07.2018