Сильнее нет родства

Плотникова Лена
Где ветер беспощаден, скор,
еще стоит зимы престол.
Февраль с морозом заодно
и - надоел, как домино.
Тут холода, как на подбор.
Унынья - страшен приговор.
Как не хотелось быть одной -
гитары порванной струной.
О, духовых оркестров медь,
не дай поэту очерстветь!
Ты, как за каменной стеной,
за иллюзорностью земной.
И знай: сильнее нет родства,
чем наши песни и слова!

29 мая 2018