Братья, заплутал по теме Мне и сестры говорят В эт

Демидов Степан
Братья, заплутал по теме
Мне и сестры говорят
В этой сложной, грустной схеме
Мне в пути не благоволят

Мол ты принял сан небесный,
Но таких размеров нет...
Ты обычный и телесный,
Рад будь за обычный свет.