Богу звоню... Подражание Андрею Вознесенскому

Влад Норманн
Богу звоню, коротки гудки,
линия занята,
сердце уже не кричит,
в сумраке замерло,
не сочинить строки,
не сдать экзамена,
звуки мои в ночи
падают замертво,
их не спасут врачи,
мысли так горячи,
мечутся пламенно...
Как отыскать ключи,
боже, как отличить
Авеля мне от Каина? -
богу звоню, коротки гудки,
сердце моё молчит
в сумраке так отчаянно,
как жить мне праведно?