Предрассветное...

Галина Шепелева
Оттуда, где светлым-светло,
Под утро мне письмо легло.
Энергетический пакет -
Сердечно-пламенный "букет"...

Где вечный РИТМ: Закат - Рассвет,
В чьих Алых парусах  - привет,
Тем, кто остался на Земле
И освещает Путь во мгле...

20.08.18.