Вечер у моря

Небылинка
Тепло камней, дыханье ветра
И звезд затерянная нить
Беспечной легкостью согреты...
Здесь невозможно не любить.
Здесь все живое совершенно
И в первозданной красоте...
Безотносительно и бренно
Что не подвластно чистоте.

И день как год, а год как вечность,
И все чужие как свои.
Широкой кистью бесконечность
Рисую на краю земли,
Сжигая старые печали.
Небесный свод горит в огне...
Другие открывая дали,
Дай, Джим, на счастье лапу мне...