Поговорили по душам!

Надежда Сергеева 3
Мы,про любовь, со старым другом,
под водочку и коньячок разговорились!
Поведала ему, как замуж вышла я,
а он, мне, как одноклассники женились.

Ты, замуж вышла по любви?
Меня, мой друг настойчиво пытал,
а я, женился, можно сказать от скуки,
и не было желания, поцеловать невесты руки!

Женились все, и я женился, пока не спился!
Попался тесть богатый мне,
и вот, с тех пор горю в огне,
душа болит, что я, ни разу не влюбился!

Ни разу я, любимую не ждал!
Цветов ни разу милой не дарил,
и по губам, и по глазам ее не тосковал,
машины, каждый год менял!

А ты, красавца своего любила?
Земля ему, пусть будет пухом,
Ну, почему не шевелишь ты, ухом?
Нет мой дружок,я мужа не любила.

Мне замуж выйти надо было!
Любимый и желанный был женат,
его, я, семью не разбила,
а от себя освободила,хоть горько было!

Его ты, любишь и сейчас?
Сейчас люблю еще сильнее,
такой счастливой дуры не видал!
Он слезы пьяные рукою вытирал.

Мы, так, с дружком моим, напились!
Что в трех березах заблудились,
зато поговорили по душам,
и как намного легче стало нам!