Интриганты

Любовь Романовская -Кошелева
А ты и я, по сути, интриганты,
Уж с проседью здоровый оптимизм.
От сердца к сердцу, словно иммигранты,
Реализуем свой авантюризм.

А ты и я - на разных параллелях,
И не предвидится угроз- пересечения,
А значит, будут целыми колени,
И в стороне душевные мучения.