Не убегай

Татта Дзалатти
Первая песня – главная.
Жаль, ты её не вспомнишь…
Где-то в далёкой гавани
чайка звала на помощь…

Прошлое высыпается…
Рвётся мешок заплечный…
То ль не хватает памяти…
То ли живёшь беспечно…

Как ни крути, у каждого
в жизни свои законы.
Важное и неважное
бьются в одном флаконе…

Сбудется... иль не сбудется…
Надо... или не надо…
Всё на душе распутица...
Всё в голове торнадо...

Не убегай. Не спрячешься,
словно звезда, за тучей…
А верность твоя собачья…
может... в тебе - лучшее…