Я забываю время

Светик 67
Губы касаются тела
Ласки твои нежны.
Я забываю время
Когда со мною ты.

В эти минуты страсти
Нежась в руках твоих.
Все вокруг забываю
Милый мне нужен ты.

Тела горячи и пылки
Стон срывается с губ.
В танце любви безграничном
Два тела сольются вдруг.

Время остановилось
Ты со мной навсегда.
И ночь обнимает нежно
Целуя наши тела.