Маруся утопилась

Рифмующие Трусы
Прочитали стихи Жизнерадостной Хильды с эпиграфом "Маруся отравилась" 
http://www.stihi.ru/2018/08/17/7545
Всего 10 куплетов песни , вот первые три и последний,
как и положено при цитировании, чтоб понять суть:

"Девушка с томиком Мураками
На раскаленном лежала песке
Незамечаема мужиками,
Кучкой стоящими невдалеке.

У мужиков пожилые жёны,
Взрослые дети и простатит,
Им совершенно определённо,
До абажура, кто рядом лежит.

Щурилась огненная лисичка
- татуировка на правом бедре.
Стройные ножки, томное личико,
Прятались глазки под рыжим каре.
...................................................
Полдень, жара, на песке Мураками,
Шлёпанцы, шляпа, циновка, очки,
Девушка в яме лежит, словно камень,
Ниже чуть-чуть, по теченью реки." (с) Ж.Х.
***********************************
Короче, Маруся утопилась.
Сразу скажем, стихи понравились, очень,
рекомендуем всем почитать,
одно но, размер строк по куплетам гуляет абальденно,
от 9 до 11 слогов произвольно на всём протяжении стиха.
 Извините нас, глупых девчонок, но мы не могли удержаться,
предлагаем свой вариант первых трех куплетов в одном размере 11-10-11-10, как и последний куплет у Хильды:

Девушка с томиком, Мура, с руками,
На раскаленном лежала песке
Незамечаема мужем, жуками,
Кучкой стоящими невдалеке.

У мужиков попожилые жёны,
Взрослые дети и просто статит,
Им совершенно но определённо,
До абажура, кто рядом лежит.

Щурились огненно я и лисички
- татуировки на правом бедре.
Стройные ножки, глаза как яички,
Прятались томно под рыжим каре.
******************
Больше писать не стали, Жизнерадостная Хильда
наша учительница в стихосложении,
за свои стихи получает зелёную кнопку
:)