Первый

Михаил Астер
А вот и он, -
Первый,
Словно, как
Первый секс.

Робкий,
Не самый верный,
Для организма, -
Стресс.

Девственный,
Невесомый,
Будто,
Лебяжий пух.

Всем естеством
Знакомый,
Томный,
Астральный дух.

Я зачерпну
В пригоршню,
Белого
Волшебства.

И зачеркну
Все в прошлом,
Смело
Шагнув на Е2.

27.10.17 г.