Клеверное поле

Ири Тихомирова
А клеверное поле снова зацвело!
Летают бабочки и пчелы...
И лето вовсе не ушло,
Лишь паутинки вдаль летели...

И август в зрелой красоте,
Неспешный свой покой дарил мне....
Душа парила в самой высоте,
Где небо - ослепительно и сине!

А поле пахнет медом!
Я иду,..
Вдыхая все, как чудо...
Мой август только раз в году,
И день я этот помнить буду!..