***

Андрей Нейман
Стаями летают воробьи.
И ныряют в травы громко.
Я пожИл ещё немного , и
Понял : жизнь я скомкал.

Не тебе, то боже упаси !
Всю свою оттуда и поныне.
Словно выпил быстро я фужер "Asti".
Вслух сказал твоё вдруг имя.

Яблоки лежащие в траве.
И вдали белёсым , дымка .
Лес чуть-чуть её ещё правей…
Снится до сих пор твоя улыбка.

Потревожу разве я звонком?
Не хочу. Живи  спокойно.
Я с любовью был уже  знаком .
И любить ,я знаю, больно.