В хорошый летний

Артур Чумасов
Тёплый вечер
Прохладой ветер обвивал,
Когда ночное заступило время,
Погасли краски дня.
Луна катилась
По своей орбите,
Со стороны,
Где синий неба край.
Заря у горизонта запада
Ещё ютилась,
Ночную тишь
И неба синь
На время оставляя
До утра ...