Пампушка

Лариса Александрова-Дмитриева
Не видел мир таких пампушек,
Как наша внученька Элинка,
Пупс в перевязочках, игрушка,
Розовощёкая малинка.

Ой, любит песни петь девчонка,
С утра до вечера выводит,
Как колокольчик звонко-звонко,
Улыбкой всех с ума нас сводит.

Всем улыбается кокетка -
Прохожим, кошкам и собакам,
И скушать хочется «конфетку»
Двум бабушкам и маме с папой.

Таких в капусте не находят -
На местной фабрике конфетной
Пампушек этих производят,
По блату раздают билеты.